1С: Предприятие 8
1C: Предприятие 7.7
КАМИН
Продажа ИТС
Литература
Важно!
Программы семейства 1С: ПРЕДПРИЯТИЕ 8
Компания "Бухгалтерские системы" занимается продажей только лицензионного программного обеспечения и специализированной литературы.
    Список программ семейства "1С: Предприятие 8": / "1С:Бухгалтерия 8 КОРП"
"1С:Бухгалтерия 8 КОРП" Продукт "1С:Бухгалтерия 8 КОРП" предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности и имеющих в своей структуре обособленные подразделения, как выделенные, так и не выделенные на отдельный баланс.

Продукт "1С:Бухгалтерия 8 КОРП" предназначен:

для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности и имеющих в своей структуре обособленные подразделения, как выделенные, так и не выделенные на отдельный баланс. Новый программный продукт создан на технологической платформе "1С:Предприятие 8", которая обеспечивает высокую гибкость, настраиваемость, масштабируемость, производительность и эргономичность прикладных решений. Подробное описание платформы "1С:Предприятия 8" представлено на сайте фирмы "1С":http://v8.1c.ru/overview/Platform.htm.


Краткая характеристика "1С:Бухгалтерии 8 КОРП":

"1С:Бухгалтерия 8 КОРП" может использоваться в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности: оптовую и розничную торговлю, комиссионную торговлю (включая субкомиссию), оказание услуг, производство и т.д.
В "1С:Бухгалтерии 8 КОРП" поддерживаются следующие системы налогообложения: общая система налогообложения (для плательщиков налога на прибыль в соответствии с гл. 25 НК РФ), упрощенная система налогообложения (гл. 26.2 НК РФ), система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (гл. 26.3 НК РФ), НДФЛ для индивидуальных предпринимателей (в соответствии с гл. 23 НК РФ).
"1С:Бухгалтерия 8 КОРП" предоставляет возможность ведения бухгалтерского и налогового учета нескольких организаций (юридических лиц) в общей информационной базе.
"1С:Бухгалтерия 8 КОРП" поддерживает бухгалтерский и налоговый учет деятельности организаций с обособленными подразделениями, как выделенными, так и не выделенными на отдельный баланс. Для отражения операций между подразделениями, выделенными на отдельный баланс, используются специальные документы "Авизо".В состав прикладного решения включен план счетов бухгалтерского учета. Налоговый учет по налогу на прибыль ведется на тех же счетах, что и бухгалтерский учет. Это упрощает сопоставление данных бухгалтерского и налогового учета и выполнение требований ПБУ 18/02 "Учет расчетов по налогу на прибыль".


Преимущества и функциональные возможности программы "1С:Бухгалтерия 8 КОРП":

Прикладные решения, разработанные на платформе "1С:Предприятие 8", отличает эргономичный интерфейс, развитые средства построения экономической и аналитической отчетности, принципиально новые возможности анализа и поиска информации, высокая масштабируемость и производительность, современные подходы к интеграции, удобство администрирования системы. Все это поднимает решения для бухгалтерского учета на новый уровень автоматизации. 
"1С:Предприятие 8" поддерживает работу с различными СУБД – файловый режим, Microsoft SQL Server, PostgreSQL, IBM DB2.
Сервер "1С:Предприятия 8" может функционировать как в среде Microsoft Windows, так и в среде Linux. Это обеспечивает при внедрении возможность выбора архитектуры, на которой будет работать система, и возможность использования открытого программного обеспечения для работы сервера и базы данных.
"1С:Бухгалтерия 8 КОРП" обеспечивает автоматизацию бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Конфигурация поддерживает бухгалтерский и налоговый учет деятельности организаций с обособленными подразделениями, как выделенными, так и не выделенными на отдельный баланс.В состав "1С:Бухгалтерии 8 КОРП" включен план счетов бухгалтерского учета, соответствующий Приказу Минфина РФ "Об утверждении плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению" от 31.10.2000 года №94н (в редакции Приказа Минфина РФ от 07.05.2003 года №38н). Состав счетов, организация аналитического, валютного, количественного учета на счетах соответствуют требованиям законодательства по ведению бухгалтерского учета и отражению данных в отчетности. При необходимости пользователи могут самостоятельно создавать дополнительные субсчета и разрезы аналитического учета.

Более подробно о "1С:Бухгалтерия 8 КОРП" Вы можете узнать ЗДЕСЬ

    Copyright 2010 - 2018

Интернет сайт фирмы "Бухгалтерские системы"